Корзина
44 отзыва
-20% при заказе от 10 тыс. руб. Распродажа!

Москву приезжает главный дизайнер бренда Michal Negrin

Москву приезжает главный дизайнер бренда Michal Negrin

Соавтор уникальных винтажных нарядов и украшений привезет в Россию коллекцию «весна-лето 2016» и представит ее на показе 26-го марта. 



В основу новой линии легли мотивы эпохи романтизма и узоры, сошедшие с антикварных открыток, элементы стиля рококо, типичные для 18-го века, искусно скомбинированные с современными образами. Ткани коллекции, светлых и ярких тонов – легкий креп, струящиеся кружева и тюль, призваны подчеркнуть совершенство женского силуэта. Модельный ряд Michal Negrin «весна-лето 2016» следует тренду уходящего сезона: макси-платья и платья-трапеции, платья с завышенной линией талии, расклешенные брюки, широкие жилеты и «воздушные» болеро. Что касается нововведений, то их дизайнер оставил «за кадром» до дня показа. Но некоторые из них можно будет увидеть и до 26 марта ― во время всей недели в Гостином Дворе будет работать шоурум Michal Negrin.

Ювелирная коллекция, по словам Ади Манко, разрабатывалась в соответствии модной. В Москву дизайнер привезет роскошные ожерелья и кольца, браслеты с подвесками, перстни и перчатки, богато украшенные кристаллами, кружевами, и исполненные в духе «летнего» романтизма. 

Марка Michal Negrin завоевала популярность благодаря двум факторам: нетрадиционному подходу к изготовлению модной одежды и уникальному дизайну, отражающим дух викторианской эпохи. Платья, блузки, туники и шали не только сшиты вручную ­­– элементы каждого предмета одежды напечатаны на ткани и лишь потом вручную выкроены, соединены в изделие, расшиты кристаллами и другими украшениями. Рисунки одного и того же наряда могут быть изменены и «подогнаны» с учетом роста и пропорций фигуры заказчика на стадии производства. Такой учет всех возможных особенностей фигуры является обязательной частью технологического процесса. Что же касается неповторимого викторианского стиля, буйства оттенков , фантазийных сочетаний форм!

Другие новости