Корзина
44 отзыва
-20% при заказе от 10 тыс. руб. Распродажа!

Журнал DRESS CODE magazine

Журнал DRESS CODE magazine

Michal Negrin

Начав с лотка на рынке искусств и ремесел в Тель-Авиве, сегодня Михаль — королева романтических украшений и оригинальной одежды, среди почитателей которой Деми Мур, Николь Кидман, Бритни Спирс и Алисия Кейз.
Большую часть времени Михаль Негрин проводит в Голливуде, но головной офис ее компании по-прежнему расположен в Израильском городе Бат-Яме, откуда и началось восхождение дизайнера. Ее работы (от украшений до одежды и домашних принадлежностей, вроде подушек и набивных тканей) можно увидеть на прилавках самых престижных американских универмагов — Neiman Marcus, Blooming-dale’s, Henri Bendel. Торговые представительства марки также открыты в Токио, Париже, Мадриде, Нью-Йорке, Сингапуре и Сиднее. Иными словами имя Михаль Негрин имеет большую известность и успех по всему миру, однако в России впервые представлено лишь с этого года петербургским монобрендовым магазином, расположенном в самом «сердце города» — знаменитом Пассаже на Невском проспекте.

В своих работах Негрин не использует драгоценных камней и металлов, отдавая предпочтение хрусталю, бисеру, эмали и полету фантазии. А еще филигранной ручной работе, что, несомненно, и бросилось в глаза личному парикмахеру Елизаветы II, обнаружившему в магазине Michal Negrin великолепную диадему с кристаллами Swarovski, которую позже администрация Виндзорского дворца приобрела в качестве подарка к 80-летию Ее величества. Скромный, но милый и изысканный подарок обошелся всего в 627 фунтов стерлингов.

Донна Като, калифорнийская фэшн-журналист, назвала изделия Негрин «викторианскими открытками, обретшими третье измерение». С помощью хрусталя, тесьмы, старинных бус и металла она создает серьги в виде капель, перекручивающиеся светящиеся ожерелья, браслеты и колье, похожие на букеты крохотных весенних цветов, обвивающих изгиб шеи и запястья. Они удивительно хорошо смотрятся как с джинсами, так и с платьями. Сама же Михаль называет свою художественную вселенную «миром красивых цветов, грез, мечтаний и воображения».
— Я придумываю аксессуары в первую очередь для себя— признается дизайнер. — Женщины, которым нравятся мои украшения, хотят чего-то, что говорило бы об их уникальности, независимо от того, 20 им лет или 70. DC

Michal Negrin. Невский пр., 48А, «ПАССАЖ» (вход с Итальянской ул. ) т.: 595 4152, 925 6263

Другие новости