Корзина
44 отзыва
-20% при заказе от 10 тыс. руб. Распродажа!

Тренды моды 2018. Михаль Негрин летняя Мини коллекция 2018 . Платья с цветочным принтом .

Тренды моды 2018. Михаль Негрин летняя Мини коллекция 2018 . Платья с цветочным принтом .

Женственные цветочные платья 2018 года.

В 2018 году в мире моды появилось огромное количество самых разнообразных моделей платьев, которые очень полюбились настоящим модницам. Не исключением являются и изделия с цветочным принтом, которые уже успели завоевать своих постоянных поклонниц. 

В новой летней Мини коллекции Михаль Негрин 2018 года нет определённого фасона платьев с цветочным принтом, который считался бы эталоном. Наиболее привлекательным является длинное платье, явно лидирующее в мире вечернего стиля. Дело в том, что красивые принты которые использует Михаль Негрин, для создания длинных моделей 2018 года, очень женственны

Помимо длинных платьев, в Мини коллекции 2018 года, очень много коротких платьев с цветочными принтами. Стоит отметить, что такие платья можно носить как в качестве повседневного наряда, так и использовать для выхода в свет. Например, оно будет великолепно смотреться в клубе или на свидании с любимым человеком.

Изумительно смотрятся платья с запахом постельных тонов с цветочным принтом. Такое платье идеально подчеркнёт все ваши достоинства.

Оригинально смотрятся модели, с очень модным в этом сезоне, сочетанием однотонного тёмного или светлого верха, с контрастной юбкой полностью украшенной цветочным принтом.

Почему звёзды выбирают платья с цветочным принтом?

Платья с цветочным принтом это- беспроигрышный вариант для тех, кто хочет создать яркий и женственный образ. Подобные модели хороши тем, что они не только поднимут настроение тебе и окружающим, но также будут эффектно смотреться на отдыхе, в офисных стенах или на вечеринке. Всё чаще такие платья появляются на красных ковровых дорожках и светских раутах. 

Одна из самых стильных монарших особ современности- королева Испании Лецития предпочитает видеть в своём гардеробе платья с цветочным принтом.

 

Предыдущие статьи