Корзина
43 отзыва
-50% на 2-ую единицу или -20% при заказе от 10 тыс. руб. Распродажа!
Женская одежда, ювелирные украшения, аксессуары от израильского дизайнера Michal Negrin
+79119256263
+79119256263
+79119256263
Эльвира Гультяева
+79811261692
бутик Санкт-Петербург
+79219092900
Марина Александровна

Рецепт желатиновой маски-шампуня для невероятного блеска и объема волос

Рецепт желатиновой маски-шампуня для невероятного блеска и объема волос
В жизни женщины существует масса событий когда нужно сиять во всей своей красоте! Первое, о чем задумываются леди это платье, затем все мысли о прическе.

27.04.15


Для особых событий есть рецепт желатиновой маски-шампуня для невероятного блеска и объема волос!
Итак берем 2 пакетика хорошего желатина, на пол часа заливаем 6 ложками чистой теплой воды,а затем растапливаем на водяной бане.
Добавляем столовую ложку кунжутного масла, если волосы быстро пачкаются. Или оливкового, если склонны к сухости. Затем 5 капель эфирного масла иланг-иланг, оно придает локонам фантастический блеск и аромат,к тому же это природный афродизиак. И два желтка без пленки, тогда желтки будут без запаха. Нужно проколоть пленочку и осторожно вылить желток.
Тщательно перемешиваем смесь и наносим на влажные волосы. Укутываем пищевой пленкой, пуховым платком и теплым махровым полотенцем. Держать маску нужно хотя бы 2 часа, можно и 4.
Смесь словно обволакивает каждый волосок защитной пленкой, делая локоны гуще, они становятся гладкими зеркальными,и чудесно отражают свет! Вы все это почувствуете когда смоете маску теплой,не горячей водой.
Шампунь и бальзам не нужен, маска отлично промывает волосы! Если теперь их накрутить,они будут намного лучше и дольше держать форму.
Используйте этот метод перед важными событиями когда нужно особенно прекрасно выглядеть! Желатин заполняет повреждения волос, он невероятно полезен для локонов! Масла и желток под воздействием тепла интенсивно питают волосы, такое натуральное обертывание намного полезнее любого химического ламинирования.



Автор: Юлианна Караманешта

Источник: Контакт

Предыдущие статьи